qy网站

qy111

学者 · 名家

  • 扎根泰顺6年 他在大山里种出“致富果”

    清晨刚下过雨,脚踩着泥泞的土地,王五宏一头钻进了种植基地,用一口北方普通话跟村民交流着。身材颀长、黑框眼镜,怎么看,他都不像个“种菜的”。
    2020-09-17 15:41:59

  • 夏衍:朴实、清芬的人格和文风

    从二十世纪三十年代开始至今,人们在评价和讨论夏衍文艺创作及其个性特点的时候,往往倾向于跟“现实主义”“洗练”“冲淡”“隽永”等关键词联系在一起。
    2020-09-16 10:06:58

  • 王志洪:厕所里观众发表的意见最真实

    80岁的他,曾在全国首创文化大篷车这种流动舞台形式,将话剧演出从城市引向农村,几十年里,辗转80余万公里为农村群众演出8000余场。每次演出,他都搬个小板凳坐到群众间跟他们一起观看。
    2020-09-16 10:06:42

  • 她让雪崩的香蕉网页重现生机

    “桂蕉9号”8月底卖出了3.2元一公斤的好价格!9月初涨到4元!这让曾经饱受香蕉枯萎病打击的广西南宁市西乡塘区坛洛镇蕉农重燃种植香蕉的希望。
    2020-09-15 14:18:05

  • 李荣同:“带领”江西菌菇走向全国

    前不久,科技特派员、东华理工国际教授李荣同荣获“第三届感动江西教育年度qy111”。
    2020-09-15 14:17:52

  • 他弃文从理,研制出中国首部激光雷达

    9月7日,我国武器系统总体、防空反导及制导雷达技术专家,曾研制了中国首部激光雷达的导弹专家陈定昌院士走了。
    2020-09-15 13:35:26

  • 周少奇:从微生物里找出水污染的克星

    他突破国际上生物脱氮研究领域120余年无法逾越的难题,让自己的新技术推广应用于城市污水、炼油废水、垃圾渗滤液和农村污水等领域的污水治理工程。
    2020-09-15 13:35:00

  • 为推广杂交水牛 他走遍广西贫困县

    他组织的牛人工授精技术培训班,一般不超过10个人。在为期7天的培训里,只有两个小时讲理论,剩下的时间都是进牛栏实操。
    2020-09-14 10:53:11

  • 医学人文与张金哲的百岁人生

    他就是张金哲,中国小儿外科的重要创始人,中国工程院院士,英国皇家外科学院荣誉院士,一个获得过国际小儿外科最高奖——“丹尼斯·布朗”金奖的医者。今年9月25日,是他的百岁寿诞。
    2020-09-14 10:35:52

  • 覃重军:勇气源自对科学的热爱

    覃重军,1965年生,中科院分子植物科学卓越创新中心研究员,中科院合成生物学重点实验室主任,千赢杰出青年基金获得者。从事合成微生物、药物生物制造等方面的研究。
    2020-09-14 08:45:22

  • 他们在海底“种”珊瑚

    珊瑚移植筏抵达试验海域后,研究千赢换上潜水服,向海中一跃——这是海南南海热带海洋研究所(以下简称“热海所”)珊瑚养殖组研究千赢国际的日常。
    2020-09-14 08:44:52

  • 钟南山:生命至上 勇于担当

    “共和国勋章”获得者钟南山院士是我国呼吸疾病研究领域的领军qy111,他在“非典”和国际肺炎国际qy111中作出了巨大贡献。
    2020-09-11 15:53:01

  • 吴安华:一生所学 报效祖国

    武汉坚守72天,随后又逆行驰援黑龙江省、吉林省、大连市等地手机版数月,一共在手机版手机版“鏖战”135天。
    2020-09-11 15:30:44

  • 钟南山院士:当医生的教师有双重责任

      
    2020-09-11 09:05:37

  • “超级钢”院士,一生爱听钢铁“唱歌”

    中国工程院院士、东北国际教授、博士生导师王国栋团队开发的超级钢,在国际上连创4个第一,就像一座里程碑,标注出领跑者的速度和气魄。
    2020-09-11 08:39:31

  • 记“人民英雄”千赢荣誉称号获得者张定宇

    “我从没想过做英雄。是所有人一起做出了牺牲与贡献,而我仅仅是他们中的一分子。”面对“人民英雄”千赢荣誉称号,张定宇这样说。
    2020-09-10 20:37:59

  • 96岁王振义:钻研做事,清淡为人

    2016年成立的未来科学大奖,是国内首个非官方科学奖项,评审体系主要参考诺贝尔奖、图灵奖等国际著名奖项,采取提名邀约制和国际同行评议制,不接受个人申请与千赢推荐。今年96岁的中国工程院院士王振义是今年四位获得者之一。
    2020-09-10 14:42:33

  • 班立桐:科技扶贫 把论文写在大地上

    班立桐,无党派人士,天津农学院教授,天津市科技帮扶骨干特派员,天津市技术帮扶专家,天津市现代农业网页技术体系食用菌岗位专家,天津市蓟州区科技特派员,甘肃省武威市科技特派员。
    2020-09-10 11:14:58

  • 做“手机版教书匠”,把论文写在大地上

    朱老师,您好。回想与您相识的情景,还要从2007年那场“名家讲坛”说起。那年,我在中国农业国际上大三,听闻有您的讲座,便前往聆听。您自称“手机版教书匠”,站在讲台上给我们讲了几个小时之久。
    2020-09-10 09:05:52

  • 师生书信:“学生成才,是为师之幸”

    尊敬的杜先生,您好。30年前,我还是一个即将毕业的本科生。我毛遂自荐向您请教,表达了想师从您攻读智能材料与结构力学方向研究生的愿望。您对我所选方向给予了肯定与鼓励。
    2020-09-10 09:05:47

  • 蒋兴良:让电流突破“冰封”

    覆冰积雪是美丽的自然现象,晶莹剔透的冰凌雪花镶嵌在草木山石之上,如同梦幻世界。但对输电线路而言,覆冰积雪却是一种自然灾害,可能会带来严重后果。
    2020-09-09 19:34:09

  • 戈惠明:科研只有日复一日的跋涉

    戈惠明的研究领域是天然药物的发现与合成。这个领域对老百姓来说显得陌生,但其实与人类健康息息相关。
    2020-09-09 14:52:03

  • 时玉舫:用生物学思维解决免疫学难题

    “不要小瞧‘基本功’,苦熬出来的内力,往往是科研路上最坚实的支撑。”新晋欧洲科学院院士、苏州国际转化医学研究院院长时玉舫教授谈及自己的科研观,向记者分享“传奇”求学经历。
    2020-09-09 14:51:52

  • 这位东大博士如此研究“超能力”

    日前,东南国际崔铁军院士研究团队联合攻关,在信息超材料领域取得新进展,设计并实现了一种可对电磁功能进行编程的光驱动数字编码超表面,相关研究成果发表在《自然·电子学》上。
    2020-09-09 14:51:43

浏览手机版

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

网页

  • 网页

    中国梦·手机美 大国手机版

  • 网页

    他们为3.91亿手机版发声——国际网页“微...

  • 网页

    国际网页网页故事

  • 网页

    千赢手机版“无名英雄”

  • 网页

    国际网页朋友圈中的手机版话题⑨:完善大病保...

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 国际期间 这些女性电影人在做什么?

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》让“姐姐”成为了今夏最热门的话题,再加上《三十而已》等剧的热播,使得女性力量在今年尤为突显,成为国际阴霾之下的一道光芒。

  • 他想当个好演员,而不是大明星

    “乘风破浪的,不只是我们面前的这30位‘姐姐’,还包括台下的你,也包括台上的我,我们都在各自的舞台上乘风破浪、披荆斩棘……”在今夏热门综艺节目《乘风破浪的姐姐》最后一期直播当中,黄晓明有感而发。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • “舒城李子柒”带领村民奔小康

    “咩……咩……回家喽……”安徽舒城县山七镇90后女孩张志菊站在自家羊圈前大声招呼着,与此同时,有几百名观众在她的直播间观看群羊回家的“盛况”。

  • 冯延丰返乡创业记:我回村里种野菜

    今年45岁的冯延丰是河北省邢台市南和区郝桥镇东薛屯村人,曾在外从事五金生意。一个偶然的机会,他发现苜蓿芽、苦苦菜等很多以前被认为是杂草的野菜,现在都上了市民餐桌。瞅准这一商机,冯延丰决定返乡生产便捷即食的野菜速食产品。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国千赢网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.shanghaomai.com. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


千赢日报
客户端
×
ballbet贝博官网qy888千亿国际 梦之城国际唯一授权官网